免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖
水波大:今天拍了幾張照片,有千姬,京舞子,千代之華,茶茶姬,黃秀姬,深山紅。請你參考,如果可以的話想跟你交換百萬石,秋茜,垂豔,舞扇,鈴姬,紅長壽。 ...
鴨子湖 發表於 2011-5-24 22:31
密書長只找到這三棵.如果可以想換千姬,京舞子.深山紅.如果太小棵等大一點

秋茜

百萬石

鈴姬

這些是橙天鶴實生苗的果.同母父不詳又根苗時也想跟花友交流.果子每棵多不一樣

密書長只找到這三棵.如果可以想換千姬,京舞子.深山紅.如果太小棵等大一點
水波仔 發表於 2011-5-25 15:47
水波大:很高興能跟你交流,我看這星期六下午或星期日拿到府上跟你交換,省得用寄的。請發悄給我,以便跟你聯絡。
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
會長可別將答應給我的暗幹了!
古仔 發表於 2011-5-24 21:02
不會的啦
這兩天仔細觀察
有好幾盆都有根生苗ㄟ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
水波大:很高興能跟你交流,我看這星期六下午或星期日拿到府上跟你交換,省得用寄的。請發悄給我,以便跟你聯絡。
鴨子湖 發表於 2011-5-26 19:49

秘書長
星期六下午我也可以去ㄟ
29要去楊梅喝喜酒  就不行去囉
不然我也要去拜訪水大的
歡迎水大加入協會ㄟ
改天再去登門拜訪
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
鴨子湖 發表於 2011-5-26 19:49
請收捎.
秘書長
星期六下午我也可以去ㄟ
不然我也要去拜訪水大的
歡迎水大加入協會ㄟ
改天再去登門拜訪
甜香 發表於 2011-5-26 21:47
會長現再夏天工作的關係.園子又一點遠沒辦法帶你們去看不好意思
秘書長
星期六下午我也可以去ㄟ
不然我也要去拜訪水大的
歡迎水大加入協會ㄟ
改天再去登門拜訪
甜香 發表於 2011-5-26 21:47
會長我要去之前我會通知你。
感謝密書長及花友的交換.
交換真的很好玩
交換來的母柿根苗

感謝密書長及花友的交換.
交換真的很好玩
交換來的母柿根苗
水波仔 發表於 2011-5-29 21:23
恭喜水大
又多好幾品囉
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
恭喜水大
又多好幾品囉
甜香 發表於 2011-5-30 19:27
是啊.會長交換很好玩.
不過介質還是赤玉土穩定.下次不在試別的介質了
okok~
兩品都優先換給你嘿~
郵寄資料私敲給我~
找時間先寄出給你~
收件後再回寄過來即可~_~
雲深處 發表於 2011-5-19 20:34
雲大這品玉織姬又嗎

這品我還沒收集到~
先謝囉~
因~金波想10天前剛分株入盆~
觀查10天已穩定中~
端節後兩品都會寄出給你嘿~
雲深處 發表於 2011-6-4 05:14
雲大先謝謝
這品我還沒收集到~
先謝囉~
因~金波想10天前剛分株入盆~
觀查10天已穩定中~
端節後兩品都會寄出給你嘿~
1.金波想
2.紅陽
3,分株後移露天觀查10天了 ...
雲深處 發表於 2011-6-4 05:14
雲大:金波想剛移盆照顧得很好ㄟ,挺有精神的,厲害!移盆後有放在陰涼處幾天?移出日照幾天了?