免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖
古大.您的種鴨哪麼多.還怕沒根苗.這三棵幫您留著
水波仔 發表於 2011-5-23 07:54
感謝感謝!可記得幫我留哦!但那株"紅長壽"好像小一些,待我的根苗可換,肯定長大很多了!
水波大:請問這三種都還有可交換嗎?如果還有,明天找幾株拍照來跟你交流一下。
鴨子湖 發表於 2011-5-22 22:58
秘書長您想換的怎麼沒貼上網呢?交流交流可以互換根苗,比較省啦!
感謝感謝!可記得幫我留哦!但那株"紅長壽"好像小一些,待我的根苗可換,肯定長大很多了!
古仔 發表於 2011-5-23 21:27
美紅.紅長壽是根生苗.紅長壽是又小一點 又找到圖再貼媽媽照
秘書長您想換的怎麼沒貼上網呢?交流交流可以互換根苗,比較省啦!
古仔 發表於 2011-5-23 21:30
昨天今天都下雨沒去園子,明天有去再拍幾張來跟水波大交流交流。
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
古仔 發表於 2011-5-23 21:30
我也想交流ㄟ
只是現在根生苗都還小
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
我也想交流ㄟ
只是現在根生苗都還小
甜香 發表於 2011-5-24 11:09
連會長也來.這下熱鬧了.
連會長也來.這下熱鬧了.
水波仔 發表於 2011-5-24 13:48
沒有的品種我也想交流ㄚ
只是我家的根生苗有的還沒分盆就被預約走了
要來暗幹幾棵跟您交流ㄟ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
殘念 這種好事  竟然沒根苗可以參與交換
沒有的品種我也想交流ㄚ
只是我家的根生苗有的還沒分盆就被預約走了
要來暗幹幾棵跟您交流ㄟ
甜香 發表於 2011-5-24 18:46
會長可別將答應給我的暗幹了!
水波大:今天拍了幾張照片,有千姬,京舞子,千代之華,茶茶姬,黃秀姬,深山紅。請你參考,如果可以的話想跟你交換百萬石,秋茜,垂豔,舞扇,鈴姬,紅長壽。

25# 鴨子湖

秘書長:不惜重資,下重肥哦!您的根苗有夠粗!

25# 鴨子湖

秘書長:不惜重資,下重肥哦!您的根苗有夠粗!茶茶姬及深山紅還有嗎?記得各留1株跟我換哦!
25# 鴨子湖

秘書長:不惜重資,下重肥哦!您的根苗有夠粗!茶茶姬還有嗎?記得留1株跟我換哦!
古仔 發表於 2011-5-24 22:51
這些根苗大都是第三年生,所以較粗。
frank6133 發表於 2011-5-24 21:01
會流口水   叫小朋友去搬
frank6133 發表於 2011-5-24 21:01
玩交換滿好玩的.又多的根苗就貼出來大家交流